Un delicioso viaje alrededor de los grandes panes del mundo. Una obra indispensable para los panaderos domésticos, cualquiera que sea su nivel de experiencia. Las recetas de Linda Collister, la decana de los panaderos, detallan como realizar más de 40 excelentes panes, como el challah y los bagels, pasando por los magníficos panes de maíz y centeno, el pain de campagne, y la focaccia; del sudeste asiático el naan y la dosa, preparados con harina de arroz, entre otros. Linda también proporciona información básica de harinas y levaduras, cómo preparar un fermento de masa, amasar con una amasadora eléctrica o hacer un magnifico y sencillo pan blanco o integral.Pan. De la Chapata al Pan de Centeno
Pan: De la chapata al centeno (Decoracion Y Cocina) - PDF eBooks Online Free Download
Book Pan: De la chapata al centeno (Decoracion Y Cocina) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
libro gratis Pan: De la chapata al centeno (Decoracion Y Cocina)
Pan: De la chapata al centeno (Decoracion Y Cocina) novela
Sunday, September 2, 2018
Pan: De la chapata al centeno (Decoracion Y Cocina) .pdf descargar Linda Collister
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.